Bio-Suisse

Wir produzieren nach den strengen
Richtlinien von Bio Suisse.

Beschreibung

Weizen

Weizen ist das am häufigsten angebaute Brotgetreide. Weizenmehl eignet sich für alle Anwendungen im Haushalt. Für Brot kann es rein oder in Mischung mit anderen Getreidearten verwendet werden.

Dinkel

Dinkel ist eine alte Getreidesorte mit hervorragenden Backeigenschaften und sein Mehl eignet sich für Brot, Zopf, Kuchenteig, Lebkuchen und Patisserie.

Roggen

Roggen bildet den Rohstoff für geschmackvolle nahrhafte Brote. Mit Vorteil wird Roggenmehl mit anderen Getreidesorten gemischt. Nur durch die Verwendung von Sauerteig entfaltet Roggenmehl seine guten Nahrungsqualitäten.

Wir bauen unser Getreide im Einklang mit der Natur an. Auf der hofeigenen Steinmühle vermahlen wir das ganze Korn, inklusive Keim, zu Vollkornmehl.

Weiss- und Ruchmehl lassen wir von der Mühle Schönenbühl in Kriechenwil aus unserem Getreide, und bei Bedarf aus Getreide von Bio-Produzenten in unserer Umgebung mahlen.

Black Angus Beef
Teile ein Rind!

Black Angus Beef

bestellen
Obst- und Gemüsetaschen

Obst- und Gemüsetaschen

bestellen

im Abo

Lieferung

Äpfel und Most

Äpfel und Most

bestellen

auf Bestellung

Ferme de La Faye
Frais de la ferme

Ferme de La Faye

mehr